Столешницы из искусственного камня от компании «ПАЗЛСТОУН»

Продукция из камня актуальна по нескольким причинам. Она совмещает в себе универсальность, красоту и практичность. Прочностные характеристики камня несравнимы с другими материалами, отличное качество обуславливается высоким содержанием минералов - до 90%. По характеристикам поверхность опережает стеклянные, металлические и деревянные конструкции.

У нас вы сможете купить столешницу из акрилового камня. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону: +7 (495) 991-66-33 либо отправьте заявку для расчета стоимости на почту: puzzle-stone@mail.ru.

Доставка возможна в любой регион страны.

Для благоустройства ванных комнат и кухонь используются поверхности преимущественно из акрила и кварцевого материала. Под воздействием высоким температур создаются столешницы с заданными формами и размерами. Благодаря более низкой массе в сравнении с натуральным камнем, искусственный проще и быстрее устанавливается.

Материал обладает высокой прочностью. По ряду характеристик его может обойти только бетон. Изделие из этого сырья не накапливает влагу, соответствует экологическим и санитарным нормам. Камень выдерживает высокие температуры и влияние солнечных лучей. Благодаря широкой палитре расцветок конструкцию можно вписать в любой дизайн интерьера!

Преимущества

Искусственный камень применяется в интерьере с высокими требованиями к прочности, износостойкости и экологичности. Использование таких столов придает комнате благородство и роскошный внешний вид. Потребители предпочитают купить столешницу из искусственного камня из-за следующих ее преимуществ:

  • Устойчивость к влаге.
  • Простота в уходе.
  • Привлекательный вид.
  • Гигиеничность.
  • Отличная теплоизоляция.
  • Исключительный дизайн.
  • Долговечность.
  • Устойчивость к влиянию температур и царапинам.
  • Широкий выбор размеров и форм.

Экологическая безопасность продукции подтверждена многочисленными сертификатами и отзывами клиентов. Предлагаемые материалы можно использовать в медицинских и детских учреждениях. Особый состав конструкции позволяет использовать ее вблизи с плитой или под прямым воздействием солнечных лучей.

Стандартные виды поверхности для стола:

  • Г-образная.
  • Прямоугольная.
  • П-образная.
  • Со скосом.

Каждое изделие обладает уникальными габаритами. Выбор зависит от количества квадратных метров в помещении и места для встраивания. Привычная толщина столешницы – 36 мм. Возможна большая толщина по индивидуальному заказу (до 200 мм). Есть возможность выбрать кромки различных вариантов: приподнятая, с фигурной фаской, прямоугольная, с округлением углов и т.д.

Выбрав нас вы получите уникальную столешницу. Она украсит любой дом или квартиру, прослужит верой и правдой много лет!

DuPont Montelli

Отличительная особенность камня от DuPont Montelli – это высокая прочность. Широкое разнообразие оттенков и возможность выбора любой формы и вида позволяет каждому покупателю подобрать идеальный вариант!

DuPont Corian

Предприятие Corian более 40 лет дарит людям во всем мире стиль, уют и утонченные формы. Corian создает твердый и оригинальный состав, обладающий высокой прочностью и практичностью. Фирма предоставляет 10-летнию гарантию на все поверхности. Благодаря тому, что материал без проблем обрабатывается и шлифуется, это дает богатый выбор дизайна.

LG Hi-Macs

В нашей фирме вы сможете купить поверхность для стола из современного и ультрамодного материала. В изделиях LG HI-MACS совмещена долговечностью, надежность и практичность. Этот акриловый искусственный камень легко сочетается со стеклом, деревом и металлом. Поэтому есть возможность совмещать разные стили и узоры.

BienStone

BienStone – отделочный материал, созданный в 60-х годах прошлого века. Камень совмещает в себе привлекательность, натуральный внешний вид и функциональность. Производитель BienStone из Китая является одной из самых авторитетных компаний в сфере создания камня. У нас на сайте можно заказать столешницы всех видов и форм по своим чертежам.

Hanex

Hanex – компания с более чем шестидесятилетним опытом на рынке. Огромные ресурсы корпорации (63 филиала в разных странах мира) позволили ей создать уникальный камень. Немаловажное значение фирма уделяет экологичности своей продукции. Натуральное сырье и ответственный подход к производству делает бренд популярным во всем мире.

Samsung Staron

Samsung Staron – подразделение мирового лидера - компании Самсунг. Компоненты сырья от Samsung Staron вышли на принципиально новый уровень! Инновационный композитный материал соотносится к группе отделочного сырья типа Acrylic Solid Surface. Торговая марка производит ударостойкий, непористый, высокопрочный и долговечный камень.

Grandex

Грандекс – это новый материал класса премиум, выпускается он на обновленном предприятии в Южной Корее. Узкая направленность, инновации и современное оборудование позволяют выпускать материал, занявший достойную позицию среди мировых брендов.

Как осуществляются замеры?

Для проведения замеров необходимо полностью освободить пространство, где будет осуществляться процедура. При установке новой столешницы понадобится демонтаж старой. Следует устранить любые предметы, препятствующие замеру. Мастеру необходимо изучить шаблон варочной панели и мойки. Безупречный вариант, когда изделие уже присутствует во время замера. Вам следует предъявить замерщику полную схему коммуникаций. Это необходимо с целью безопасности при создании отверстий. Столешницы изготавливают только после замера. Кухня на момент приезда мастера должна быть полностью вмонтированной. Следите, чтобы столы на кухне были стянуты и выровнены по уровню.

Стоимость

Цена зависит от нескольких факторов. Для начала определитесь с размером, оттенком и формой конструкции. Для этого потребуется предоставить замерщику проект желаемого стола. Посчитать примерную стоимость изделия можно, если использовать формулу умножения требуемой поверхности на цену применяемого сырья. К готовому результату прибавьте также цену работы. Выбирая нашу компанию, вы можете быть уверенными в выгодных расценках. Мы изготавливаем продукцию в соответствии с пожеланиями заказчика по индивидуальным чертежам!

Как сделать заказ?

Для заказа понадобится несколько несложных действий: 1. Выберите цвет. Оттенок конструкции подбирается в соответствии с выбранным стилем и дизайном помещения. В нашем каталоге представлены десятки интересных расцветок! 2. Измерения. Можно обратиться к нашим специалистам для снятия замеров либо сделать эту процедуру самостоятельно. 3. Расчет оплаты. Предварительно рассчитывается стоимость на нашем сайте. Вас приятно удивит наша ценовая политика! 4. Заключите договор на изготовление и установку.